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MENù
Cucina Tradizionale Romana
Pronti per ordinare?
Nel menù potrete trovare tutte le nostre specialità
Antipasti e fritti misti, primi della cucina romana, primi e secondi di pesce, secondi di carne, contorni e dessert.
Tra i vini bianchi e rossi provenienti da tutta Italia, troverete di sicuro il vino adatto da abbinare al Vostro gusto. Si possono inoltre ordinare spumanti e champagnes.
Consulta il nostro menù online o scaricalo in formato pdf
ANTIPASTI
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Gran Fritto Piperno
(consigliabile per 2 persone) € 25Carciofo alla giudìa, fiori di zucca, supplì, crocchetta di patate, mozzarelline fritte
Fried artichoke jewish style, Potato croquette, Rice ball, Fried mozzarella, zucchini blossom -
Julienne di Zucchine in pastella € 12
Fried zucchini julienne
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Fiori di Zucca (5 fiori) ripieni e fritti € 15
Fried zucchini blossom
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Carciofo alla Giudia € 10
Artichoke Jewish Sty
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Filetto di Baccalà in pastella e fritto € 10
Cod filet in batter fried
PRIMI PIATTI
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Fettuccine alla Carbonara € 16
Fettuccine with egg, pecorino cheese, black pepper and bacon
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Spaghetti cacio ed unto € 16
Spaghetti with lard and pecorino cheese
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Ravioli di Ricotta e Spinaci in crema di latte (specialità) € 25
cotta e Spinaci in crema di latte (specialty)
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Agnolotti di vitella pomodoro e basilico (specialità) € 25
Agnolotti filled with veal and served with tomato sauce and basil (specialty)
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Gnocchi di patate alla amatriciana € 16
Potato dumpling with bacon and tomato sauce
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Gnocchi di patate alla Fontina € 16
Potato dumpling with fontina cheese
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Minestra di ceci con tagliolini € 16
Chickpeas soup with noodles
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Rigatoni con Pajata di vitello € 18
SECONDI PIATTI
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Bracioline di Abbacchio alla scottadito € 24
Baby lamb chops
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Saltinbocca alla romana € 21
Veal escalope with sage and ham
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Entrecote di manzo in padella € 24
Grilled Beef entrecote
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Coda alla Vaccinara € 21
Oax tail stewed
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Trippa alla Romana € 21
Tripe stewed roman style
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Tortino di baccalà carciofi e patate € 23
Salt cod, potatoes and artichokes
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Filetto di Orata in crosta di patate (specialità) € 23
Gilt head filet in potato crust (speciality)
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Fritto di Mare senza spine (specialità) € 23
Anchovis, squids and little crustaceans fried (speciality)
CONTORNI
DESSERTS
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Capriccio, crema pasticcera e visciole € 10
Tart with creme and wild cherries.
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Torta di ricotta con crema pasticcera ricotta e cioccolata € 10
Tart with creme,ricotta cheese and choccolate drops inside
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Creme Caramel € 10
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Palle del nonno Fritte € 10
Ricotta cheese, fried
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Gelati Artigianali € 10
Ice cream
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Fragoline di Bosco con pallina di gelato € 13
Wild Strawberry with ice cream
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Crostata con confettura di visciole € 10
Tart with wild cherry
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Crostata con la nostra marmellata all’arancia amara € 10
Tart with Orange Jam
VINI DA DESSERTS
VINI ROSSI AL CALICE (125 cl)
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Brunello di Montalcino 2013 Dievole (Toscana) € 13
Uve: 100%Sangiovese Grosso
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Barolo docg Il Pozzo (Piemonte) € 13
Uve: 100% Nebbiolo
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Amarone Valpolicella docg Colline dei Filari (Veneto) € 13
Uve: 70% Corvina - 20% Rondinella - 5% Oseleta - 5% Croatina
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Montepulciano d’Abruzzo (Abruzzo) € 7
Uve: 100% Montepulciano d’Abruzzo
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Prosecco € 10
VINI BIANCHI AL CALICE (125 cl)
LIQUORI E AMARI
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Whisky Lagavulin € 15
16 years old - 43%vol (Prezzo al bicchiere 4cl )
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Whisky Jack Daniels Single Barrel € 15
45%vol (Prezzo al bicchiere 4cl )
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Whisky Laphroaig € 15
10 years old - 40%vol (Prezzo al bicchiere 4cl )
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Bas Armagnac Dartigalongue € 20
(Prezzo al bicchiere 4 cl )
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Cognac François Peyrot Aux Poires € 15
(Prezzo al bicchiere 4 cl )
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Rhunm JM Vieux € 20
(Prezzo al bicchiere 4 cl )
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Amari e Limoncello € 6
(Prezzo al bicchiere 4 cl )
LA NOSTRA RISERVA
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Doppio Spirito Mantovani € 10
85% Grappa invecchiata - 15% Rum Caribe invecchiato 15 anni
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Grappa di Tignanello 42%vol Antinori € 10
Distillato ottenuto da vinacce di uve di Cabernet e Sangiovese
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Wodka 40%vol Grey Goose € 10
16 years old - 43%vol (Prezzo al bicchiere 4cl )
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Grappa Agricola 50%vol Bepi Tosolini € 10
Vinacce di uva Refosco, Cabernet e Merlot
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Acquavite di Birra 40% Bepi Tosolini € 10
Acquavite ricavata dal luppolo di birra
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Most Barrique Ciliegio 40vol% Bepi Tosolini € 10
Acquavite da mosto d’uva stagionata in barrique di ciliegio
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Most Picolit 40% Bepi Tosolini € 10
Acquavite di uve Picolit
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Most Ramandolo 40% Bepi Tosolini € 10
Acquavite di uve Ramandolo
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Grappa di Sylvaner 42%vol Abbazia di Novacella € 10
Ottenuta dalla distillazione delle vinacce di uve Sylvaner
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Grappa di Gewurtztraminer 42%vol Abbazia di Novacella € 10
Ottenuta dalla distillazione delle vinacce di Gewurtztraminer
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Grappa di Barolo 42%vol € 10
Le vinacce di Nebbiolo destinate alla distillazione di questa grappa, provengono dalle migliori colline della zona classica di produzione del Barolo
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Amaro Tosolini 30%vol Bepi Tosolini € 7
Macerazione di erbe,spezie e radici tra cui :angelica,arancio amaro, genziana, anice stellato,chiodi di garofano,assenzio marino,melissa,menta,zenzero,artemisia
MENù dei vini, bollicine e champagne COMPLETO
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